СТАТЬИ

В этом разделе представлены полезные советы и интересные статьи по выбору и эксплуатации кондиционеров для бытовых и промышленных целей.

Кондиционер должен быть для комфорта и создания благоприятной атмосферы. С Сервис-климат24 это просто!

 

коды ошибок кондиционеровКоды ошибок кондиционеров

На нашем сайте, Вы сможете найти самые распространенные коды ошибок для распространенных брендов.

 

 

 

кондиционер открытый внешницй блокПочему ломается компрессор кондиционера

К поломке кондиционера может приводить целый ряд причин, но, к счастью, не все они требуют дорогостоящего ремонта. Проблема может состоять в ослабленном проводе, из-за которого перестало подаваться электричество, или в засоренном воздушном фильтре, не дающем воздуху проникать внутрь.

 

 

I Feel - пультФункция «I Feel» в кондиционерах

В этой статье раскроется что такое функция «I Feel» в кондиционере и что она дает в реальной жизни. Она позволяет правильно подобрать нужную температуру…

 

 

 

кондиционер зимойНюансы и правила работы кондиционера зимой

Подготовка кондиционера к зиме — очень важна в наших условиях, для предотвращения повреждения кондиционера. Консервация кондиционера или подготовка к работе в зимний период.

 

 

remont-konditsionera-servisklimat24 Как происходит обслуживание кондиционеров?

В наше время существует большой ассортимент климатического оборудования. Эту аппаратуру можно использовать для разных целей. Кроме регулирования температуры воздуха они могут также очищать его или изменять уровень влажности.

 

 

Вреден ли кондиционерkonditsionery-clean

Чтобы использовать кондиционер во благо себе, необходимо соблюдать некоторые правила его использования. Многие подумают, что этот прибор, схожий по назначению с обычным вентилятором не представляет особого труда в эксплуатации и применении. Но кондиционер все-таки может быть опасен для людей.

 

ремонт кондиционера внешний блокРемонт кондиционеров и основные виды поломок

В статье описаны симптомы поломки кондиционеров, ремонт кондиционеров и его этапы работ, а так же краткая информация о самодиагностике кондиционеров

 

 

Качественная установка кондиционера — особенности

Приобретение кондиционера с целью поддержания наиболее благоприятных климатических условий в квартире может оказаться пустой тратой денег.

 

 

Необходимость профилактики кондиционеровгрязный кондиционер

Чтобы кондиционер служил долго, надо периодически проводить профилактику всей конструкции. Конечно, лучше доверить это дело мастерам, но и владелец сплит-системы сам справится с этой простой задачей.

 

 

кондиционеры SharpХарактеристики кондиционеров или экономия

Кондиционер это система, которая поддерживает определенную температуру внутри зданий. Какие кондиционеры более экономные?

 

 

 

заправка кондиционера Заправка кондиционера – важное условие правильной эксплуатации агрегата

Операция заправки либо дозаправки кондиционера предполагает заправку фреона непосредственно в фреоновый контур с применением специальных инструментов.

 

охлаждение кондиционером5 простых способов для сокращения расходов на охлаждение

Во время пиковых летних месяцев счета за охлаждения составляют около 50% энергетических затрат среднего домохозяйства. Если ищете быстрый и простой способ снизить затраты на охлаждение, то вы пришли в нужное место.

 

 

 Из кондиционера капают каплиИз кондиционера капают капли воды — чем это вызвано?

Капающая вода из кондиционера, точнее, из внутреннего блока агрегата, может быть вызвана следующими причинами.

 

 

ремонт кондиционера внутренний блокРемонт и диагностика кондиционеров

Любая техника, даже самая современная, рано или поздно может прийти в негодность. Причины поломки могут быть разные, от заводского брака до неправильной эксплуатации. При отсутствии соответствующего ухода, поломка кондиционера дело времени.

 

 

Установка кондиционеров в МосквеКак устанавливать кондиционер, в зависимости от этажа

Размещая внешний блок кондиционера, нужно учитывать этаж квартиры, поскольку агрегат, установленный на высоте, доступной для любого прохожего, может оказаться в руках людей, охотящихся за цветными металлами.